В Бразилии случился неурожай апельсинов

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
115 sokA - В Бразилии случился неурожай апельсинов
В Бразилии случился неурожай апельсинов. Фото с Photl.com
Цены на апельсиновый сок в ближайшие несколько месяцев резко вырастут из-за неурожая цитрусовых в Бразилии. Об этом собщает крупнейший в стране производитель апельсинового сока — компания Cutrale of Brazil.

По словам исполнительного директора Cutrale of Brazil Карлоса Виакавы, в контрактах с бразильскими поставщиками апельсинов, подписывающимися в текущем году, предусмотрено повышение цен на 50-60 процентов. На мировом рынке производства апельсинового сока на долю Бразилии приходится примерно половина.

Ранее в Cutrale сообщили, что урожай апельсинов в 2010-2011 годах составит около 286 миллионов ящиков, сократившись по сравнению с предыдущим сезоном на 6,2 процента. Нынешний урожай станет минимальным с 2003-2004 годов. Апельсины продаются ящиками; в каждый помещается примерно по 40 килограммов фруктов.

На повышение цен на апельсиновый сок также повлияет ожидаемый неурожай во Флориде, отмечает газета. В текущем сезоне производство апельсинов в штате, который является вторым по величине производителем этих фруктов, составит 136 миллионов ящиков, став самым низким за последним десять лет.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА