Равви Парро: «Одно из величайших представлений, которые я когда-либо видел в своей жизни»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Равви Парро: «Одно из величайших представлений, которые я когда-либо видел в своей жизни»
Рави Парро после концерта Shen Yun в Сиднее. Фото: Шар Адамс /Великая Эпоха
Нью-йоркская труппа Shen Yun Peforming Arts в пятый раз выступила на сцене театра Big Top в Луна-парке в пятницу 14 мая, вдохновляя и радуя своих зрителей.

Рави Парро, актеру и танцору из республики Маврикий, концерт принес нечто прекрасное и совершенно новое.

«Представление уникально, я никогда не видел ничего прекраснее, так превосходно выполнено, — поделился он своими впечатлениями. — Синхронность, хореография, костюмы, музыка, акустика, трехмерные декорации экрана на заднем плане сцены. Поскольку раньше я работал в шоу-бизнесе, я знаю, что для того, чтобы сделать все правильно, требуется много работы, превосходная координация, все на высшем уровне».

Танцы и актерское мастерство занимают большое место в жизни Рави. Он сказал, что это все еще остается его хобби, так как сейчас он проходит курс бухгалтерского учета в университете. Он поделился своим впечатлением об оркестре Shen Yun, который сочетает в себе как восточные, так и западные инструменты.

«Когда перед вами живой оркестр, а не запись, вы можете глубоко прочувствовать всё, вы находитесь в этом… Это великолепно!» — с восторгом сказал он.

Духовная составляющая представлений Shen Yun также вызвала глубокий отклик в душе Рави, и принесла ощущение чего-то, что внутренне связано с ним.

«Все это приносит мне ощущение умиротворенности, связи между природой и её отдельными элементами, и это то, что я ощутил, когда смотрел представление; это как составляющие материи — металл, дерево, воздух… когда вы смотрите на них, оно приносит вам ощущение покоя», — поделился он своими своеобразными ощущениями.

«Они передают послание. Я думаю, что религия — это как послание любви к Богу, любви к другим. Поскольку, если мы любим других людей, тогда нет борьбы, нет войны — нет ничего, если попытаться проникнуться большей любовью друг к другу, это создаст твердую веру в любовь, это другая концепция, и это прекрасно. Главное в том, что вам необходимо вернуться к Богу, поэтому, на самом деле, у вас должен быть определённый материальный и духовный уровень, потому что баланс этих уровней очень важен», — добавил Рави.

«Это одно из величайших представлений, которые я когда-либо видел в своей жизни», — сказал он в заключение, сообщив, что каждому посоветует посетить этот концерт.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА