Кассационная жалоба Евсюкова на пожизненный приговор рассматривается в Верховном суде

The Epoch Times08.06.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Бывший майор милиции Денис Евсюков на слушаниях в Верховном суде его жалобы на пожизненный приговор отказался от услуг адвоката Татьяны Бушуевой.

Как сообщила адвокат троих потерпевших по делу Евсюкова, правовой аналитик Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» Ирина Хрунова, Евсюков заявил, что у него и Бушуевой разошлись позиции по делу и он отказался от услуг этого адвоката. Бушуева представляла интересы бывшего майора во время слушаний, когда ему был вынесен пожизненный приговор.

Во вторник в ВС проходит рассмотрение кассационной жалобы бывшего начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова на пожизненный приговор. На слушаниях в ВС, состоявшихся 1 июня у бывшего начальника ОВД «Царицыно» кроме адвокатов Татьяны Бушуевой и Валерия Педченко появились еще двое защитников — Новикова и Хикматуллин.
Новые защитники попросили приобщить к материалам дела исследование, заверенное печатью Московской областной клинической психиатрической больницы. Основной вывод, представленного суду исследования заключается в том, что выводы экспертизы, проведенной по делу Евсюкова ранее, являются, якобы, недостоверными.
1 июня Евсюков, выступавший на процессе посредством видеоконференции, попросил выделить ему время на изучение жалоб, поданных его адвокатами. Ходатайство было удовлетворено. В результате слушания перенесли на 8 июня.
Источник: Росбалт.Ру
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА