Из австралийских магазинов изъяли кружки с надписью «Баррак Обама»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Магазин сувениров в Австралии был вынужден отозвать выставленные на продажу кружки с портретом президента США Барака Обамы. Изъять кружки из продажи пришлось из-за того, что имя американского лидера было напечатано на сувенирной продукции с ошибкой — имя Барак написали с двумя буквами «р» (Баррак).

Выпуск партии кружек с портретом Обамы был приурочен к визиту американского президента в Австралию. 200 сувенирных кружек поступили в продажу в понедельник, 7 июня. Ошибку в написании имени главы США первым заметил корреспондент телеканала Channel Ten, который разместил запись о кружках с надписью «Баррак Обама» в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Вскоре после того, как ошибка была замечена, кружки с Обамой изъяли из продажи. Глава комитета по делам австралийского парламента заявил, что был чрезвычайно удивлен, узнав о допущенном промахе. «Мы обязательно проведем беседу со всеми, кто имел отношение к выпуску этих кружек и узнаем, почему была допущена ошибка. Это просто удивительно, ведь все прекрасно знают, как пишется имя Барака Обамы», — отметил он.

Впервые президент США собирался посетить Австралию в 2009 году, однако тогда визит Обамы был отложен из-за проводившейся в Штатах реформы здравоохранения. В 2010 году Обама также намеревался побывать в Австралии, но на этот раз президент был вынужден отказаться от поездки из-за утечки нефти в Мексиканском заливе.

Кружки с надписью «Баррак Обама» будут проданы на благотворительном аукционе.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА