Банда приморских «партизан» обезврежена

логотип Epoch times
Банда приморских «партизан» обезврежена

Двое погибших участников приморской банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством. Остальные сдались. Последним сдался Александр Ковтун. Спецоперация силовых структур по захвату преступной группы, проводимая в городе Уссурийске, завершена, сообщили в СКП РФ по Приморскому краю.
Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев в видеообращении к жителям региона заявил, что Александр Сладких и Андрей Сухорада застрелились «от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия». Об этом рассказали задержанные члены банды, сообщил милицейский начальник. В СКП РФ, в свою очередь, заявили, что проверят эту информацию.

В преступную группу помимо Сладких и Сухорады входили Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун. Сегодня милиции сдались Илютиков и Ковтун. Ранее были задержаны Максим Кирилов, Роман Савченко.

Членов группировки обвиняют в нападениях на милиционеров, осуществленных в Приморье в феврале этого года, 27 мая, 29 мая и 8 июня. В результате этих нападений два милиционера погибли, четверо были ранены. Кроме того, следователи не исключают, что преступники совершали кражи и угоны.

Источник: nr2.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • ФСБ будет наказывать без суда
  • Арабские Эмираты готовы инвестировать в горнолыжный курорт на Северном Кавказе
  • Более 40 стран постановили вернуть недвижимость, отобранную нацистами – ее владельцам
  • Доктор-клоун Пэтч Адамс приглашает
  • Свердловский областной суд вынес решение: "Девять комментариев о коммунистической партии" не являются экстремистским материалом
  • Комментарии:
    Рекомендуем