Слушания по делу о смерти Вани Скоробогатова суд штата Пенсильвания перенес на 22 сентября

The Epoch Times15.06.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Суд штата Пенсильвания отложил слушания по делу о смерти русского мальчика Вани Скоробогатова до осени. Ребёнок умер в приёмной семье в августе прошлого года. Окружной прокурор требует для семейной пары смертной казни. Американские родители Вани свою вину в убийстве мальчика не признают.
В судебное заседание суда округа Йорк чету Крайверов привозят в бронированном автозаке. Усиленная охрана вызвана тяжестью предъявленных обвинений: убийство первой степени, оставление ребенка в опасности и преступный сговор.
Прокурор требует у суда смертной казни для Майкла и Наннет Крайвер. В зале супруги, закованные в наручники и кандалы, не произносят ни слова, даже друг друга как будто не замечают.
На единственный вопрос, который задает судья подсудимым, отвечают адвокаты. «Признаете ли вы себя виновными? — Нет», — почти одновременно говорят защитники Крайверов. Уже через 10 минут после начала объявлен перерыв до 22 сентября. Супруги снова отправляются в окружную тюрьму без малейшей надежды выйти под залог.
Джеральд Лорд — новый адвокат Наннет Крайвер. У него есть специальная лицензия, чтобы защищать тех, кому грозит смертная казнь. Представлять Майкла Крайвера будет общественный защитник — на второго платного адвоката у супругов нет денег. Признание вины могло спасти им жизнь, но бывшие приемные родители усыновленного в Челябинске мальчика решили идти ва-банк.
Корреспондент задает вопрос адвокату Наннет Крайвер: «Если ваши клиенты считают себя невиновными, то что же тогда случилось с ребенком?» «Это только начало, ответ мы получим позже», — отвечает адвокат.
Ваню и Дашу Скоробогатовых привезли в Пенсильванию еще младенцами в 2003 году. С тех пор мальчика называли Натаниэл Крайвер. Он умер в семилетнем возрасте 25 августа 2009 года.
В больницу, куда приемные родители привезли его с тяжелой травмой головы, осмотрев тело ребенка, врач, который сейчас один из главных свидетелей обвинения, ужаснулся. Он насчитал 80 ушибов и ссадин, 20 из которых на голове, повреждены были и внутренние органы. К тому же Натэниэл был крайне истощен.
Где сейчас Даша Скоробогатова — не известно, но органы опеки, утверждают, что в безопасности. Бывших приемных родителей она, в любом случае, больше никогда не увидит. Ведь даже если суд не решится применить к ним высшую меру, остаток жизни они, скорее всего, проведут за решеткой.
Источник: Вести.Ру
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА