Екатерина Ламсаргис завоевала титул «Мисс Стиль» в конкурсе «Мисс УИС-2010»

The Epoch Times16.06.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Екатерина Ламсаргис завоевала титул «Мисс Стиль» в конкурсе «Мисс УИС-2010»
Екатерина Ламсаргис завоевала титул «Мисс Стиль» в конкурсе «Мисс УИС-2010». Фото с сайта uin.gov12.ru
Свердловчанка Екатерина Ламсаргис завоевала титул «Мисс Стиль» на всероссийском конкурсе «Мисс УИС-2010». Кроме того, она стала первой по результатам интерактивного голосования, набрав 16 тысяч голосов, и обойдя ближайшую соперницу на шесть с лишним тысяч голосов, стала лучшей в стрельбе из пистолета.

Свердловчанка Екатерина Ламсаргис завоевала титул «Мисс Стиль» на всероссийском конкурсе «Мисс УИС-2010», который проходил в Йошкар- Оле 16 июня, сообщает пресс-служба Главного управления ФСИН по Свердловской области.

Екатерина Ламсаргис также стала первой по результатам интерактивного голосования, набрав 16 тысяч голосов и опередив ближайшую участницу на шесть тысяч голосов. Кроме того, девушка получила специальный знак за снайперскую стрельбу из ПМ, набрав максимальное количество баллов.

Конкурс «Мисс УИС-2010» проводится среди сотрудников уголовно-исполнительной системы в целях нравственного и эстетического воспитания работников, формирования положительного общественного мнения о деятельности УИС, повышению престижа службы. Екатерина Ламсаргис была одной из 85 кандидаток со всей России, Отобраны 11 лучших, которые сразились за звание самой-самой в Йошкар-Оле, сообщает майл.ру

В начале июня в Йошкар-Оле собрались самые красивые сотрудницы Федеральной службы исполнения наказаний, чтобы на конкурсной основе выяснить, кто из них станет обладателем почетного титула «Мисс УИС России — 2010».

Финальное шоу Всероссийского конкурса состоялось в 12 часов 12 июня во Дворце культуры имени 30-летия Победы.

Парад красоты и профессионализма начался 9 июня. Сотрудницы тюремного ведомства, представляющие 11 российских регионов, соревновались в тире и на беговой дорожке, в бассейне и в зале для рукопашного боя. Кроме того, для первых красавиц тюремного ведомства был предусмотрен теоретический экзамен по знанию уголовно-исполнительного законодательства.

Финал на сцене Дворца культуры стал красочным и запоминающимся шоу, в ходе которого представительное жюри назвало САМУЮ-САМУЮ сотрудницу Федеральной службы исполнения наказаний. За два часа до начала финального шоу было завершено электронное голосование в Интернете.

Победительница виртуального голосования получила вполне реальный ценный приз.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА