Дима Билан на сьемочной площадке получил сильный ожог глаз

логотип Epoch times
Дима Билан на сьемочной площадке получил сильный ожог глаз

Дима Билан на съемках клипа получил сильный ожог глаз. По мнению врачей, зрение у певца полностью может восстановиться только через две недели.

Известный российский певец снимался в клипе совместно с певицей Анастейшей,

После ожога глаз от света софитов прямо со съемочной площадки Дима Билан был доставлен в московскую клинику микрохирургии глаза имени академика Федорова.

Недавно Дима Билан был назван «Лучшим исполнителем» в конкурсе Муз-ТВ, он обошел певцов Филиппа Киркорова, Александра Рыбака, Сергея Лазарева и Григория Лепса. Певец уже выигрывал в этом конкурсе и был лучшим исполнителем в 2007 и 2008 годах. https://www.epochtimes.ru/content/view/38056/8/

Дуэт Димы Билан с американской поп-дивой Анастейшей был презентован на торжественной церемонии вручения премии Муз-ТВ и претендует стать главным хитом года.

Сообщалось, что в 2005 году Дима Билан начал терять зрение после того, как пострадал из-за яркой вспышки пиротехники. До этого у Димы была близорукость, но этот случай едва не стоил ему зрения. Певцу пришлось перенести сложную офтальмологическую операцию, за которую он выложил огромную сумму – 90 000 евро, сообщают Вести.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Туле ЕГЭ по математике не сдал 701 выпускник
  • В Москве состоялось заседание по подготовке проекта федерального закона «О милиции»
  • Владимир Этуш госпитализирован в ЦКБ с сердечным приступом
  • Экстремизм будут искать в книге о Путине
  • На месте гостиницы «Северная» возведут новый отель
  • Комментарии:
    Рекомендуем