В Африке пропал самолет австралийского миллионера

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
В Африке пропал самолет австралийского миллионера
Аэропорт города Яунде, Камерун. Фото с сайта ongola.com
В Африке пропал самолет, зафрахтованный руководством австралийской горнодобывающей компании Sundance Resources. На его борту находились девять человек, в том числе шесть топ-менеджеров компании.

Один из них – миллионер Кен Толбот (Ken Talbot) – входит в число богатейших людей Австралии. С состоянием в 820 миллионов долларов он занимает 21 место в списке самых богатых австралийцев по версии журнала Forbes.

Руководители Sundance Resources направлялись из Камеруна в Конго, чтобы осмотреть одно из месторождений железной руды, которое разрабатывает компания. Связь с самолетом была потеряна после вылета из аэропорта города Яунде, столицы Камеруна.

Sundance Resources связалась с властями Камеруна и Конго, а также с представителями министерства иностранных дел Австралии. Поиски пропавшего самолета ведутся на земле и с воздуха.

Источник: Лента.Ру

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА