Не все, кто в форме — милиция

The Epoch Times24.06.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Не все, кто в форме - милиция
Не все, кто в форме — милиция. Фото: AFP PHOTO /GETTY IMAGES
Уроженка Брянской области обратилась с заявлением в милицию, по факту нападения на нее мужчин в камуфляже серо-синего цвета с нашивками «МИЛИЦИЯ» на спине и масками с прорезями для глаз, вооруженными автоматами системы «Калашникова».

Начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев сообщил, что 19 мая 2010 года в УВД по городскому округу Балашиха обратилась 29-летняя уроженка Брянской области.

Потерпевшая рассказала, что 30 апреля около 03:00 неизвестные мужчины, одетые в камуфляж серо-синего цвета с нашивками «МИЛИЦИЯ» на спине ворвались в ее дом. На лицах непрошенных гостей были надеты маски с прорезями для глаз, в руках они держали автоматы системы «Калашникова». «Милиционеры» избили ее сожителя, 28-летнего уроженца Мордовии, и открыто похитили денежные средства в размере 68 000 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска УВД по городскому округу Балашиха и сотрудниками ОГИБДД в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий в микрорайоне Лукино была остановлена автомашина ВАЗ-2115. За рулем находился 21-летний житель Москвы, являющийся студентом 4 курса одной из московских академий. Кроме водителя в автомобиле находились еще трое молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет.

Оперативники при досмотре автомашины в багажнике обнаружили 3 комплекта камуфлированной формы со знаками отличия ОМОН, 4 камуфлированные маски в цвет формы с прорезями глаз, 3 пары наручников, 2 макета автомата «Калашникова» и пневматический пистолет системы «SKIF A-3000».

Данные лица, как проинформировал начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Е. Гильдеев, были задержаны и доставлены в УВД, где дали признательные показания. По ходатайству следствия, судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным управлением при УВД по городскому округу Балашиха возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ — разбой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА