Квадратные тортики с творожной начинкой

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
173 Sweet cheese pie Anca Hubert - Квадратные тортики с творожной начинкой
Творожные тортики – великолепный десерт на любой случай. Фото: Диана Хуберт/Великая Эпоха/The Epoch Times
Когда я была маленькой, мне очень нравились творожные тортики, которые моя мама пекла с таким же удовольствием, как я их ела.

В нашем доме это был обычный десерт, поэтому он всегда напоминает мне детство. Прошли годы, и теперь мои дочери каждый раз после визита к бабушке просят меня испечь эти тортики.

Свободного времени у меня не очень много, поэтому я слегка видоизменила мамин рецепт – чтобы не тратить время на выпечку коржей, я покупаю их уже готовыми.

Для приготовления тортиков Вам понадобятся:

1 кг коржей (примерно 20 шт.),
500 г сухого прессованного творога,
5 яиц,
маргарин,
сахарная пудра,
изюм (по желанию).

Разогрейте духовку до 160 градусов. Положите творог в миску и добавляйте яйца, непрерывно размешивая, пока смесь не станет однородной (если хотите, добавьте изюм). Разделите смесь на три равные части. Коржи поделите на четыре равные части.

Смажьте маргарином большой противень 30х37 см и положите на противень одну четвертую часть коржей (если противень по размеру меньше коржей, то края можно завернуть). Выложите одну часть творожной смеси на первый слой коржей и накройте ее слоем коржей. Повторите эту процедуру дважды. На верхний слой коржей положите небольшие кусочки маргарина.

Поместите противень в духовку и выпекайте примерно 30 минут. Когда пирожные подрумянятся до золотистого цвета, достаньте противень из духовки и посыпьте тортики сверху сахарной пудрой. Немного охладите, нарежьте на квадраты. Тортики подавайте к столу теплыми.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА