Название новой модели Hyundai предложили выбрать россиянам

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Название новой модели Hyundai предложили выбрать россиянам
Hyundai Verna. Фото с netcarshow.com
Компания Hyundai объявила конкурс на название новой модели, которую начнут собирать на заводе в Санкт-Петербурге с сентября этого года. В списке имен, представленных на промо-сайте автомобиля, — i25, Solaris, Spirity, iD и Axis. Судя по анимированному изображению, размещенному там же, речь идет об адаптированной для России версии Hyundai Verna.

Новинка Hyundai, которую будут собирать под Санкт-Петербургом, станет предлагаться в двух вариантах кузова — седан и пятидверный хэтчбек. В линейку моторов войдут два бензиновых агрегата — 1,4-литровый мощностью 109 лошадиных сил и 1,6-литровый мощностью 122 лошадиные силы. Оба двигателя могут агрегатироваться как с пятиступенчатой «механикой», так и с четырехступенчатым «автоматом».

Машина будет предлагаться в различных комплектациях — «от бюджетных до хорошо оснащенных». Топовые версии получат шесть подушек безопасности, ABS и ESP. В качестве опций доступны система климат-контроля, подогрев зеркал и сидений, а также встроенная магнитола с возможностью управления на руле.

Помимо голосования за понравившееся название, посетителям промо-сайта предлагается принять участие в розыгрыше новой машины. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и написать небольшой рассказ о том, для чего нужен автомобиль Hyundai. Итоги конкурса будут подведены 19 июля.

О намерении со следующего года начать производство адаптированных под российские условия автомобилей Hyundai Verna, южнокорейской компанией было объявлено в конце мая. Локализованные машины предполагалось выпускать на заводе в Санкт-Петербурге с января следующего года. Однако, по словам представителя Hyundai, компания может в дальнейшем скорректировать планы по началу сборки российской «Верны» под влиянием финансового кризиса.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА