Звонарева победила представительницу Бельгии в четвертьфинальном матче Уимблдона

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
163 290610 BT - Звонарева победила представительницу Бельгии  в четвертьфинальном матче  Уимблдона
Вера Звонарева вышла в полуфинал Уимблдона. Фото: Hamish BLAIR/Getty Images
Российская теннисистка Вера Звонарева вышла в полуфинал Уимблдона. В четвертьфинальном матче россиянка встречалась с представительницей Бельгии Ким Клейстерс. Несмотря на то, что в начале матча Звонарева уступала, она смогла переломить ход игры. Встреча закончилась со счетом 3:6, 6:4, 6:2 в пользу российской спортсменки, сообщает официальный сайт турнира.

Игра проходила на равных. Обе соперницы были достойны друг друга, а потому взяв по сету, разыграли победу в третьей партии. Однако в начале решающего сета Звонаревой удалось сделать брейк, а затем выиграть свою подачу. В итоге, поведя 3:1, россиянка своего уже не упустила.

Игра Звонарева – Клейстерс продолжалась почти 1 час 50 минут. По ходу встречи бельгийка сделала 2 эйса, 33 невынужденные и 4 двойные ошибки. А вот россиянка, которая выиграла 75 процентов мячей с первой подачи, завершила 15 из 17 выходов к сетке заработанными очками и пробила 3 подачи навылет, играла «почище» именитой оппонентки — 19 невынужденных и 2 двойных ошибки.

Отметим, что для Веры Звонаревой этот полуфинал Уимблдона – первый в карьере. Ранее дальше четвертого раунда она никогда в Лондоне не пробивалась.

В полуфинале Вера Звонарева встретится с 82-й ракеткой мира Цветаной Пиронковой из Болгарии, которая вышла в полуфинал, обыграв американку Винус Уильямс со счетом 6:2, 6:3. Победа Пиронковой стала главной сенсацией четвертьфинальной части в женском одиночном разряде на Уимблдоне.

Еще две полуфиналистки турнира определятся в матчах Серена Уильямс (США, 1) – На Ли (Китай) и Петра Квитова (Чехия) – Кайя Канепи (Эстония).

Источник: lenta.ru, livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА