Шпионский скандал в США не скажется на развитии отношений Москвы и Вашингтона

Автор: 30.06.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Шпионский скандал в США не скажется на развитии отношений Москвы  и Вашингтона
Шпионский скандал в США не скажется на развитии отношений Москвы и Вашингтона, сообщил Роберт Гиббс. Фото с сайта swamppolitics.co
Инцидент с задержанием в США россиян, подозреваемых в шпионаже, не скажется на развитии отношений между Москвой и Вашингтоном. С таким заявлением выступил пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс, сообщает «Россия 24».

«Я считаю, что этот инцидент не повлияет на наши отношения с Россией. За минувшие полтора года мы достигли значительного прогресса, работая над совместными задачами, в их числе новый договор о стратегических наступательных вооружениях, а также решение с помощью ООН проблем, связанных с Ираном и Северной Кореей», — говорит пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс.

Стало известно, что президент США Барак Обама «был в целом в курсе расследования» в отношении группы лиц, арестованных по подозрению в разведдеятельности в пользу России, сообщил во вторник официальный представитель Белого дома Томми Витор и добавил: «Но мне неизвестно, знал ли он (президент), когда точно должны были произойти аресты».

В понедельник министерство юстиции США сообщило об аресте 10 человек, по его сведениям, являвшихся тайными агентами российской разведки. Пятеро из 10 арестованных по обвинению в шпионаже в пользу России уже предстали перед федеральным судом в Нью-Йорке.
Источник Вести.ру

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА