Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Питерских черлидеров предупредили о допинг-контроле на Чемпионате Европы в Хельсинки

    Выступление команды Выступление команды "NO LIMIT". Фото с сайта cheerleading.spb.ru09 июля 2010 года на Чемпионат Европы по черлидингу отправятся две питерские команды, занявшие призовые места на чемпионате России, сообщает пресс-служба федерации черлидинга Санкт-Петербурга.

    Это команда NO LIMIT - 22 участника, состоящая из студентов и студенток Горного института и ИНЖЭКОНа (тренер Андрей Красс) и команда EXTRA - 8 участников (тренер Елизавета Аксенова).

    Европейская ассоциация черлидинга посчитала своим долгом предупредить, что возможен допинг-контроль и прислала список запрещенных препаратов и порядок прохождения этой процедуры.

    А взять его могут у питерских и других спортсменов на Чемпионате Европы по черлидингу, который будет проходить 10-11 июля в Ледовом Дворце ICE HALL в Хельсинки.

    Напомним, что черлидинг в Санкт-Петербурге - это динамично развивающийся спорт. Количество спортменов-участников в Федерации приближается к 1000.

    Ежегодно в академии волейбола Платонова проводятся крупнейшие региональные соревнования: весной - Открытое первенство по черлидингу "Северная Пальмира" и осенью - Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по черлидингу. В соревнованиях систематически принимают участие до 600 черлидеров из 15-20 регионов России и ближнего зарубежья. Два раза в год проводятся соревнования "Юный черлидер" для новичков.

    Лучшие команды федерации черлидинга регулярно выезжают на различные международные, федеральные и региональные соревнования по этому виду спорта в Швецию. Словению, Польшу, Москву, Астрахань, Челябинск, Пермь и другие города.

    Питерские черлидеры выступят в номанациях "ЧИР-МИКС" и "Групповые станты-МИКС".

    Команда EXTRA готовится показать сложный выброс с тройным сальто. Будем надеяться, что все у них получится.

    Наши спортсмены, защищая честь России, будут бороться с командами из Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Германии, Великобритании, Словении, Польши.

    Федерация черлидинга Санкт-Петербурга формирует группу поддержки для команд, которые будут выступать на чемпионате, и предоставляет бесплатные места в автобусе для поездки в Хельсинки и обратно в количестве 15 мест.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Кубок мира 2010. Парагвай в серии пенальти обыграл Японию – 5:3
  • Кубок мира 2010. Нидерланды - Словакия - 2:1
  • Кубок мира 2010. Словакия - Италия - 3:2
  • Кубок мира 2010. Нигерия – Южная Корея 2:2
  • Кубок мира 2010. Испания – Гондурас 2:0. Фоторепортаж

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top