Воздушный бой. Определилась команда на ЧМ

The Epoch Times01.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
«Воздушный бой» (F2D). Турнир также являлся завершающим отборочным этапом в сборную России на чемпионат мира, который состоится 23 июля -1 августа 2010 в г. Дьюла (Венгрия).

По итогам соревнований первое место завоевал Николай Ничеухин (Пермь), вторым стал Андрей Беляев (Санкт Петербург), третьим – Захар Патрушев (Екатеринбург), четвертым – москвич Андрей Трифонов.

По итогам двух отборочных туров первое место среди кандидатов в сборную занял юный спортсмен из Москвы Андрей Трифонов, который с 12 набранными очками с большим отрывом опередил своих конкурентов и получил путевку на чемпионат мира как юниор.

Среди взрослых спортсменов первое место и 11 очков у Николая Ничеухина, второе с 10 очками – Андрей Беляев, третье – Игорь Трифонов (Москва, 8 очков, отец и тренер Андрея Трифонова). Эти три спортсмена и будут представлять нашу страну на чемпионате мира в Венгрии во взрослом разряде. Отметим, что по правилам на чемпионате мира по воздушному бою в единой сетке выступают взрослые и юниоры, таким образом, все четыре россиянина имеют равные шансы бороться за высший титул.

Игорь Трифонов, вице-президент Федерации авиамодельного спорта России: «Результаты, показанные на турнире членами сборной команды вполне удовлетворительные. Отмечу хорошую работу техники у всех спортсменов – это важнейший компонент для технического вида спорта. Что касается качества пилотирования – здесь еще есть определенные моменты, которые можно подшлифовать. Это мы постараемся сделать на сборе, который будет посвящен подготовке к чемпионату мира. В целом, я уверен, что команда имеет все шансы выступить достойно».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА