Курица в «куки» с горчицей и медом. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Курица в «куки» с горчицей и медом. Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха

Курица в «куки» с горчицей и медом

The Epoch Times02.07.2010 Обновлено: 08.01.2022 20:59

Это рецепт из книги шеф-повара Авигайль Майзлик «Веселая диета».

Вот какое предисловие Авигайль дает к этому рецепту, обращаясь к многодетным мамам, т.к. она сама является таковой: «Если вы хотите очень быстро приготовить вкусный обед, чтобы он еще и понравился детям, этот рецепт — настоящее совершенство. Приготовление займет у вас 10 минут, выпечка – час, одна порция — 290 калорий ».

Продукты:

Курица, поделенная на порции без кожицы (именно кожица курицы содержит ненужные для диеты жиры и нежелательные для нормального пищеварения вещества),
2 ложечки сладкой приправы,
4 зубчика чеснока,
Столовая ложка растительного масла,
1 ложечка горчичной пасты,
1 ложечка меда,
Соль и перец – по вкусу,
4-5 картофелин, порезанных кружочками«Куки» — это удобные прозрачные конверты, приспособленные для электродуховок для изготовления разных продуктов. В основном пакеты «куки» удобны для выпечки курицы с овощами. В разных странах, скорее всего, название пакетов будет своим. В Израиле привыкли к «куки».

Приготовление:

Итак, кусочки курицы обмазываем медом, горчицей, растительным маслом, посыпаем сладкой приправой и закладываем в «куки». Потом, порезанную кружочками картошку, посоленную, тоже закладываем в «куки», закрываем пакет специальной застежкой (все укомплектовано в упаковке). Выпекаем при температуре 190 градусов примерно час, до золотистого цвета.

Приятного аппетита.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА