Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР на стадионе Nelson Mandela Bay

логотип Epoch times
Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР на стадионе Nelson Mandela Bay

Американская знаменитость Пэрис Хилтон не задерживалась полицией ЮАР по подозрению в хранении и употреблении наркотиков. Об этом девушка написала в пятницу в своем микроблоге.

"Просто хочу, чтобы вы все знали правду. Мне не предъявляли обвинения и меня не арестовывали, потому что я ничего не совершала. Я помогала полиции в расследовании и отвечала на их вопросы. Все были потрясающе милы и дружелюбны", - сообщила Пэрис Хилтон.

По уточненным данным, которые приводит сайт TMZ.com, кто-то из окружения Пэрис Хилтон попался за курением марихуаны на стадионе Nelson Mandela Bay, где проходил четвертьфинальный футбольный матч между Бразилией и Нидерландами. Злоумышленник уже признал себя виновным, заплатил небольшой штраф и был отпущен.

Представительница Пэрис Хилтон подтвердила агентству, что инцидент оказался недоразумением. Фотомодель заподозрили в курении марихуаны, однако в действительности употребляла наркотики не она, а кто-то другой.
Известно, что в 2007 году Пэрис Хилтон была приговорена к 45 дням тюремного заключения за неосторожное вождение в состоянии опьянения. Отсидев половину срока в лос-анджелесской тюрьме Twin Towers Correctional Facility, девушка призналась, что переоценила свою жизнь и намерена избавиться от дурных привычек.

По материалам cup2010.lenta.ru

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Организаторов шествия неонацистов в Латвии будут судить за пропаганду фашизма
  • В центре Стокгольма захвачены заложники
  • Тони Блэр будет награжден медалью Свободы
  • Качиньский опережает Коморовского по итогам предвыборных опросов
  • В Пакистане три смертника взорвались в толпе
  • Комментарии:
    Рекомендуем