В Азовском море утонули пятеро детей и воспитатель

The Epoch Times07.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
На Кубани в детском лагере «Азов» во время купания на Ейской косе утонули пятеро детей и один воспитатель. Один ребенок спасен и находится в реанимации.

От спасателей, работающих на месте, стали поступать данные в оперативный штаб и оттуда уже публиковаться. По последним данным, найдены тела четверых детей – это двое мальчиков и две девочки. Также найдено тело воспитателя. Все они утонули при купании, их унесло течением. Вот как это произошло: дети в сопровождении взрослых из лагеря «Азов» приехали на место купания на автобусе, затем наняли частный небольшой катер и отправились на небольшой остров, никоим образом не оборудованный для купания. В результате течение вокруг острова начало уносить их в море, где, очевидно, исчерпав силы, они не смогли удержаться на воде и утонули.

Сейчас на месте продолжают работать спасатели и водолазы, поскольку есть неподтверждённая информация, что в море может находиться еще один ребенок, еще один мальчик. Кроме спасателей на место прибыли бригады следственного комитета при прокуратуре по Краснодарскому краю. Сейчас решается вопрос о возможном возбуждении уголовного дела по статье «Халатность», повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц.

Источник: vesti.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА