Фото:Harmony Lawrence /pixabay.com/Pixabay License
 | Epoch Times Россия
Фото:Harmony Lawrence /pixabay.com/Pixabay License

The Summer Fair — коллекция сезона весна-лето 2010. Фоторепортаж

The Epoch Times20.07.2010 Обновлено: 30.11.2021 18:56

В субботу 3 июля на территории Royal Beach Club, в рамках Millionaire Fair Moscow — The Summer Fair, дизайнер Maria Rybalchenko представила свою новую коллекцию весна-лето 2010.

Коллекция сезона весна-лето 2010 – посвящена природе. Гармония смены сезонов выражена в асимметрии формы и цвета, обозначая переход от темного к светлому, от черного к белому. В коллекции прослеживаются графические линии, создающие идеальный силуэт, подчеркнутые серебряными кантами, отражающими солнечный свет, олицетворяющими водную стихию.

Вся теплота летнего солнца выражена в красно-оранжевом цвете, в оттенках песочного и желтого. Нежно-голубой, серебряный, серо-голубой, белый символизируют воздух и небо. Красота растений вдохновила на многослойный крой, множество драпировок и складок, выполненных в бежевом, нежно-розовом, ярко-зеленом, светло-сиреневом цветах.

В декорировании изделий использованы натуральные камни: бирюза, кораллы, малахит, перламутр. Подчеркнутая линия плеча, скульптурный крой, использование тяжелых металлических молний в сочетании с тонкой шелковой тканью создают нежный чувственный многогранный образ, подчеркивающий индивидуальность его обладательницы.

«Все прекрасное — в силе природы».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА