Теннис — Кубок Дэвиса: Россия — Аргентина

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Теннис - Кубок Дэвиса: Россия - Аргентина
Николай Давыденко сегодня откроет матч 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса. Фото: Julian FINNEY/Getty Images
Вчера в Москве на центральном корте С/К «Олимпийский» состоялась жеребьевка матча 1/4 финала розыгрыша Кубка Дэвиса между двукратным обладателем «Серебряной салатницы» сборной России и командой Аргентины, дважды игравшей в финале этого турнира.

По результатам жеребьевки, сегодня это противостояние откроют лидер хозяев Николай Давыденко и второй номер гостей Давид Налбандян.
В этот же день сыграют Михаил Южный и Леонардо Майер. На парную встречу, капитан россиян Шамиль Тарпищев заявил Теймураза Габашвили и Игоря Куницына, его аргентинский коллега Тито Васкес — Давида Налбандяна и Орасио Себальоса, сообщает официальный сайт ФТР.

«Мы не удивлены выбором аргентинского капитана, — сказал Шамиль Тарпищев на пресс-конференции. — Жеребьевка лишь подтвердила наши предположения». По его словам, Давид Налбандян — опытный игрок, играть с которым всегда непросто.

Николай Давыденко отметил, что будет испытывать на корте некоторое психологическое давление. «Ведь за меня будет болеть весь стадион и вся страна. Но я постараюсь показать свой лучший теннис».

Матчи в пятницу начнутся в 15:00 часов, парный поединок в субботу стартует в 14:00, игровой день в воскресенье начнется в 13:00. Согласно регламенту Кубка Дэвиса, за час до начала каждого из матчей капитаны команд могут произвести замены.

Источник: newsru.com, eurosport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА