СМС рассылка по базе клиентов доступна даже на Багамах

The Epoch Times11.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45

СМС рассылка по базе клиентов доступна даже на Багамах


СМС рассылка по базе клиентов доступна даже на Багамах. Фото: Jorge Rey/Getty Images
Смс сообщения – спасибо тому, кто придумал эту ненавязчивую форму общения! Ты можешь находиться в любом конце света и знать, чем занимается твоя подруга, бывшая или нынешняя. Вот у меня был такой случай: поехал на Багамы, острова такие, красота, экзотика. Лежу на пляже, наслаждаюсь пейзажем и шепотом волн. Вдруг Э-э! Смс рассылка сработала, пишут: у вас 500 бонусов.

Ничего себе, у меня мозг уже на местную валюту перешел. Я подумал: хорошо, погуляю, как раз карманы дырявиться начали, а домой не охота. Это я, наверное, от жары и местного климата. Несколько минут приходил в себя, вспоминал, как мы с Ленкой прикалывались над очередной СМС рассылкой по базе клиентов. Была ранняя осень, после дождя было так свежо и приятно сидеть на нашем любимом месте. Уже и не помню точно, что более всего тогда нас веселило – дома тоже хорошо, пошлю ка я Ленке СМС. А когда вернусь, к ней первой наведаюсь. Спасибо, СМС!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА