Сын Усама бин Ладена госпитализирован c психическим расстройством

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38

Омар бин Ладен, четвертый сын главаря международной террористической сети «Аль-Каида», был на этой неделе госпитализирован с диагнозом «шизофрения»: он жалуется на то, что слышит голос отца.

Об этом пишут в воскресенье, 11 июля, зарубежные новостные издания.

Супруга Омара, Зейна ас-Сабах, опровергает эту информацию, заявив, что ее муж получает стационарное медикаментозное лечение – он принимает антидепрессанты, предназначенные для купирования депрессивной стадии маниакально-депрессивного психоза.

Ранее Зейна ас-Сабах утверждала в интервью британской газете The Daily Mail, что семья ее супруга «психологически сломлена», и рассказала, насколько трудно быть родственницей лидера международного террора. Именно эти трудности и привели ее к решению подать на развод, несмотря на то, что Зейна «любит своего супруга всем сердцем».

Ас-Сабах обвиняет Усаму бин Ладена в том, что избранный им «джихадистский образ жизни» в пещерах Афганистана принес его семье множество психологических проблем. По ее словам, Омар любит отца, но в то же время ненавидит его.
29-летний Омар бин Ладен неоднократно заявлял, что не разделяет идеологию лидера «Аль-Каиды», однако не хочет, чтобы в отношении отца применялось физическое насилие.

Источник: Newrus.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА