Расследование. В китайских Интернет-магазинах массово продают подделки под японские товары

The Epoch Times13.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Расследование. В китайских Интернет-магазинах массово продают подделки под японские товары
Вся закупленная с целью проверки в китайских Интернет-магазинах косметика оказалась подделкой под японские фирмы. Фото с epochtimes.com
Китай. По результатам расследования японских властей, через китайские Интернет-магазины продаётся в большом количестве контрафактная продукция, сделанная под японские фирмы. Правительство Японии уже потребовало от китайской стороны принять меры и предупредить потребителей.

Как сообщила японская газета «Kyodo news», Министерство экономики, торговли и промышленности Японии с целью проведения расследования, закупило через интернет в КНР около 10 видов японских товаров.

В результате, 100% купленной косметики, парфюмерии и сувениров были поддельными. Среди закупленных часов и одежды контрафактными оказались 60% и 83% соответственно. Названия сайтов, с которых осуществлялась закупка, японская сторона пока не раскрывает.

В отчёте об отзывах покупателей насчёт подделок, представленном Министерством экономики торговли и промышленности Японии, указывается, что в прошлом году жалоб от китайских потребителей на контрафактную продукцию было в 5 раз больше, чем в позапрошлом году. Число принятых к рассмотрению заявлений граждан также выросло с 60% до 90%.

Одна из причин проведённого расследования состояла том, что в КНР с большой скоростью увеличивается число Интернет-магазинов, продающих подделки.

Первое правило успешного бизнеса, это соблюдение установленных правил в понимание которого входит чистота и прозрачность. Своим большим опытом работы с вами охотно поделятся работники сервиса https://avenuesoft.ru/shop/, через который вы можете открыть свой Интернет-магазин.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА