На реке Лена затонул автомобиль, погибло трое детей

The Epoch Times13.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
На реке Лена затонул автомобиль, погибло трое детей
На реке Лене утонул автомобиль: погибли трое детей. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области
На реке Лена затонул автомобиль. Это произошло на карьерах в Нижнеудинском районе, у населенного пункта Шумский около 15 часов 12 июля. Погибли дети 10,11 и 12 лет, сообщают Аргументы и факты Иркутска. Их дедушке и сестре удалось выбраться из тонущей машины.

Автомобиль УАЗ–31514, управляемый мужчиной 1937 года рождения, жителем н.п. Шумский, при развороте съехал в воду и утонул. Водитель и 11-летняя девочка из тонущего автомобиля успели выбраться.

В 20.20 на место прибыли рабочая группа 16 Отряда федеральной противопожарной службы и группа инспекторов ГИМС Нижнеудинской группы патрульной службы.

Затонувший автомобиль был обнаружен на глубине около пяти метров, его вытащили с помощью пожарной машины. В автомобиле обнаружены тела троих детей: двух девочек 1999 г.р. и 2000 г.р. и мальчика 1998 г.р., которые не смогли выбраться.

Как выяснилось, накануне происшествия дедушка с тремя внуками и дочерью соседей отправился купаться на карьер. Ему с внучкой удалось выбраться из тонущего автомобиля. Помочь остальным они не смогли.

Обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками милиции, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА