Смерть Владислава Галкина связана с исчезновением 130 тысяч долларов

The Epoch Times14.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
161 galkin - Смерть Владислава Галкина связана с исчезновением 130 тысяч долларов
Смерть Владислава Галкина связана с исчезновением 130 тысяч долларов. Фото с сайта medikforum.ru
Смерть Владислава Галкина, как считает его отец — режиссер и продюсер Борис Галкин, связана с исчезновением из квартиры умершего актера крупной суммы денег – около 130 тысяч долларов, сообщает портал Life News

Отец Владислава написал о пропаже в милицию заявление, в котором указал, что смерть сына явилась следствием исчезновения денег из квартиры.
Народный артист Владислав Галкин, неожиданно для всех, ушел из жизни в конце февраля 2010 года. Незадолго до смерти он снял из банка 130 тысяч долларов и хранил их в собственной квартире, об этом написал в заявление его отец.
62-летний отец Владислава Галкина — Борис Галкин считает, что смерть Влада и пропажа из квартиры сына денег тесно связаны между собой и являются звеньями одной цепи.

Также в заявлении было указано о возможной причастности к исчезновению денег знакомых Владислава Галкина, которым было известно о хранящихся в квартире деньгах. В последние годы жизни сомнительных личностей вокруг Влада было много, так как он увлекался алкоголем.

Всенародно любимый артист Владислав Галкин был обнаружен мертвым 27 февраля 2010 года в своей квартире на Садово-Спасской. Более суток он не отвечал на звонки, и его близкие, забеспокоившись, взломали дверь. По версии следствия, смерть наступила в результате чрезмерного употребления алкоголя. По словам врачей, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

В день похорон Владислава Галкина на Троекуровском кладбище, его отец поклялся на могиле, что отомстит за смерть сына. Тогда мало кто понимал, что означают эти слова.

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде, умер 25 февраля 2010 года.

Владислав Галкин — советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2009).

Смерть Владислава Галкина не случайна?

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА