Автомобили марки SUZUKI

The Epoch Times30.07.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23

Автомобиль SUZUKI. – одна из самых популярных марок в России.

Многие считают, что лучшей формой лести является подражание. Если это так, то новый японский кроссовер Suzuki SX4 получился действительно отличным. Ведь как ещё можно объяснить то, что китайская автомобильная компания Lifan собирается собрать собственный внедорожник, который сильно похож на японский SX4. Да и сами представители компании признаются, что модель получилась очень яркой, и рассчитывают на значительный рост продаж после её появления на рынке. Что ж, будем надеяться, что автодому Suzuki, наконец, удастся избавиться от имиджа производителя надёжных, но безобразных и немодных авто.

Автомобили марки SUZUKI
Автомобили SUZUKI.  Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images

Среди основных козырей нового Suzuki SX4 можно выделить большой багажник и саму уникальность модельного ряда. Представители европейского отделения автокомпании заявляют, что у них ещё никогда не было подобного автомобиля, тем более с таким большим багажным отделением. Объём последнего составляет 430 литров — лучший показатель в этом классе.

В сравнении с остальными автомобилями Suzuki данная новинка выглядит действительно замечательно. И даже без сравнения это видно невооружённым взглядом. Японцы, наконец, сумели соединить в одном автомобиле яркий и стильный дизайн с актуальными, но не сложными тенденциями на рынке авто. Это позволило привлечь к кроссоверу намного больше автолюбителей, которые могут не бояться того, что дизайн авто выйдет из моды уже в следующем квартале. В салоне мы не увидим никаких изысков, но зато в нём уютно и вполне добротно. Кроме того, что багажник ёмкий, он ещё может похвастать удобным погрузочным приёмом и полом, высоту которого можно регулировать.

За руль этого автомобиля захотят сесть представители разных поколений: от молодёжи до пенсионеров и домохозяек. Помимо неплохого дизайна и комфортного интерьера автомобиль Suzuki SX4 имеет хорошие ездовые характеристики и в качестве опции — полноприводную систему. Также Suzuki впервые уступила своим принципам и дала возможность покупателям приобрести авто с дизельным агрегатом на 1,6 литра.

Кстати говоря, история появления кроссовера SX4 была очень интригующей. В марте 2013 года на автосалоне в Женеве представители «Таканори Судзуки» анонсировали премьеру серийного варианта концепта S-Cross. По их словам, новый внедорожник должен был занять верхнюю нишу в текущем поколении SX4. Новое авто изначально должно было дополнить модельный ряд этой марки, а не стать заменой существующему SX4. Однако во время премьеры в Женеве оказалось, что серийный кроссовер S-Cross имеет точно такое же название — SX4. И это притом, что нынешнее поколение модельного ряда SX4 никуда не денется с российского рынка, а новинку будут продавать наряду с ним. Что же, хозяин — барин!

Хотя так и неясно, зачем нужно было так всё усложнять. Даже если посмотреть на ситуацию с маркетинговым уклоном, становится понятно, что лучше было бы заинтересовать внимание аудитории абсолютно новым названием, ведь и само авто очень оригинально для автодома Suzuki. Также новый SX4 отличается тем, что построен на совершенно новой платформе, которую планируется использовать и как основу для будущих кроссоверов. В компании обещают, что выпускаться новинки будут по одной в год на протяжении четырёх ближайших лет, в том числе и версия для городского паркетника.

Что касается продаж, то авто появится на рынке уже осенью 2013 года. Есть время обдумать покупку.

Для владельца автомобиля ремонт авто – дело серьезное, его можно доверить только профессионалу. Безопасность владельцу автомобиля и его окружению обеспечит надежный специализированный автосервис.

Автомобили марки SUZUKI


Автомобили SUZUKI. Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА