«Большая Волга» впервые в Иванове

The Epoch Times06.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Встреча с участниками VI автопробега «Большая Волга», организованного Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России», состоялась на ивановском бульваре Кокуй.

Участники автопробега впервые проложили свой маршрут через город Иваново. Начав путь в Тверской области от озера Селигер, более тридцати автомобилей прибыли в областной центр.

Приветствовали участников автопробега заместитель главы администрации города Иванова Игорь Светушков, председатель городского комитета по физической культуре и спорту Ирина Пшеничных, исполняющий обязанности председателя городского комитета по делам молодежи Дмитрий Квашнин.

«От имени главы городской администрации мы рады приветствовать участников автопробега в Иванове. Акция, пропагандирующая соблюдение правил дорожного движения, привлекающая внимание к экологическим проблемам, а также направленная на создание дружественных и плодотворных взаимоотношений между предпринимателями регионов центрального федерального округа, является значимым событием для города Иванова», — отметил Игорь Светушков и пожелал автомобилистам счастливого пути и удачи на дорогах.

В этом году с 12 по 18 июля 2010 года традиционный VI Автопробег пройдет по регионам Центрального, Приволжского и Южного федеральных округов от истоков устья реки Волга.
Автопробег, приуроченный к началу Межрегионального молодёжного форума на озере Селигер, стартовал 12 июля. Колонна автомобилистов проследует по городам Осташков, Тверь, Кострома, Ярославль, Иваново, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ульяновск, Самара, Саратов, Волгоград. «Автопробег – 2010» протяженностью около 3500 км и финиширует в городе Астрахань 19 июля. Там автолюбители примут участие в празднике Лотоса на островах Каспийского моря.

В рамках автопробега автомобилисты–любители, члены региональных отделений, партнёры проекта проведут ряд встреч с жителями регионов, представителями предпринимательского сообщества, региональной и муниципальной власти.

Отметим, что совместно с партнером автопробега — Русским географическим обществом — в течение всего маршрута участниками будут вестись специальные наблюдения за экологическим состоянием водного бассейна Волги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА