Кличко отказался от переговоров о бое с Валуевым

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Кличко отказался от переговоров о бое с Валуевым
Виталий Кличко. Фото: Patrik STOLLARZ/AFP/Getty Images
Виталий Кличко в специальном видеообращении отказался от дальнейших переговоров с командой Николая Валуева на предмет боя за чемпионский титул по версии WBC.

«Я сделал все для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано — чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору», — заключил обладатель чемпионского пояса WBC.

Николай Валуев:
«Честно говоря, мне было просто смешно, когда я узнал о видеообращении Кличко. Я не собираюсь участвовать в этих скандалах и реагировать на подобные глупости. Более того, убежден, что подобные глупые заявления и «закидоны» в трусости в глазах умных людей опускают обвинителя ниже плинтуса».

Источник: eurosport.ru, livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА