Формула-1 в Москве. Перед заездами болидов произошла авария

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
Формула-1 в Москве. Перед заездами болидов произошла авария
Формула-1 в Москве. Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images
В преддверии показательных выступлений болидов Формулы-1 на импровизированную трассу у стен кремля вышли спортивные автомобили. Во время заезда одну из машин занесло и она врезалась в заградительный барьер.

Автомобиль получил повреждения переднего бампера и покинул трассу своим ходом. Машину другого российского участника автошоу, который также врезался в ограждение и повредил переднюю часть автомобиля, вывезли на дежурном эвакуаторе. Гонщики в обоих эпизодах не пострадали.

В заездах принимали участие пилоты Формулы-1, в том числе действующий чемпион мира Дженсон Баттон из McLaren и россиянин Виталий Петров из Renault F1, а также машины и гонщики серии «Ле-Ман» и чемпионата WRC.

Предыдущее шоу Bavaria Moscow City Racing на Васильевском спуске состоялось 19 июля 2009 года. В нем приняли участие команды Формулы-1 Red Bull, McLaren и Williams, а также представители «КАМАЗ-Мастер». По утверждению организаторов, событие посетили более 100 тысяч человек.

В 2012 году в России может состояться этап «Формулы-1», который будет проходить по центральным улицам Москвы. Власти Москвы хотят в 2012 году провести один из этапов чемпионата мира в классе автомобилей «Формула-1». Для этого, в столице запланировано строительство трассы.

Источник: sport.km.ru, lenta.ru, livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА