Ветеринарная терапия

The Epoch Times21.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Ветеринарная терапия

В наш прогрессивный век человек постепенно утрачивает желание общаться и доверять человеку, и все более склонен к общению с природой и животными.

Не будем философствовать на этот счет, так как наша задача сделать так, чтобы природа и животные, также как и человек ,не стали отворачиваться от хозяина. Сложно представить себе объявившего бойкот пса или кошечку, переставшую питаться от обиды, хотя и такое бывает, но все же мы всегда можем надеяться на верность братьев наших меньших.

Порой эти отношения для нас заходят так далеко, что любая болячка любимой кошечки приводит к состоянию инфаркта ее хозяйку. Вовремя сделанный звонок в ветеринарную клинику часто может спасти не только животное, но и его хозяина.

Вызов ветврача на сегодняшний день можно организовать на дом, главное — найти хорошего специалиста. Это то же самое, что иметь семейного доктора, который знает о тебе все. Общение со знающим ветеринарным врачом защитит здоровье вашего питомца, а значит и вам будет с кем приятно коротать время.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА