Пожар в вагоне поезда Москва — Евпатория; жертв и пострадавших нет

The Epoch Times23.07.2010 Обновлено: 15.09.2021 12:51
Пожар возник в одном из вагонов поезда, следовавшего по маршруту Москва-Евпатория, 23 июля, как сообщила пресс-служба «Украинские железные дороги».

Возгорание началось в седьмом от локомотива вагоне поезда №201 на перегоне Федоровка-Обильная в Запорожской области. Кто-то из пассажиров, заметив возгорание, дернул стоп-кран, информируют представители железной дороги. Благодаря оперативным действиям, никто из пассажиров не пострадал.

В срочном порядке горящий вагон был отцеплен от остального состава, а напряжение с проводов питания было снято. По тревоге на тушение пожара из Мелитополя выехали две пожарные машины и пожарный поезд. Вскоре возгорание было ликвидировано пожарными подразделениями.

МЧС Украины информирует о том, что в результате происшествия в поезде выгорели шесть купе. Причины произошедшего устанавливаются. Ведется расследование с участием сотрудников правоохранительных органов и представители железной дороги. По данным МВД Украины, причиной возгорания стал неисправный электрический щиток.

Движение поездов на этом участке железной дороги было временно прекращено . В настоящее время движение уже возобновлено.

В поезде Москва-Евпатория находились 27 граждан России. Среди россиян пострадавших также нет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА