Если глаза – зеркало души, то что тогда ресницы?

The Epoch Times24.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Если глаза – зеркало души, то что тогда ресницы?
Фото: BARBARA SAX/AFP/Getty Images
Говорят, что глаза – зеркало души. Возможно это так, ведь, если душа существует, то смотрит на мир она именно глаза,ми а значит , заглянув в глаза., можно увидеть душу. Длинные ресницы меняют выражение глаз и делают их гораздо красивее. Но что делать, если ваши ресницы не такие длинные, как хотелось бы? Вам помогут мастера по наращиванию ресниц с www.victorystyle.ru

Ещё гейши пришли к выводу, что длинные ресницы меняют выражение глаз, так что неудивительно, что техника наращивания ресниц впервые возникла в Японии. Сначала этим пользовались только голливудские актрисы, да топ-модели, сегодня же это доступно практически всем.

Да, длинные ресницы это замечательно, но есть ли оборотная сторона этой красоты? Главное, что нужно знать обладательнице искусственных ресниц — они боятся жирных веществ, содержащихся в некоторых кремах и маслах, а также хлорированной воды. И ещё такие ресницы не рекомендуется завивать.

Зато искусственные ресницы не надо подкрашивать, увеличивать объём и беспокоиться, что тушь может потечь от любых капризов погоды. Кроме того, они даже могут изменить форму глаз. Визуально, само собой, но всё же, – регулируя длину ресниц можно широкие глаза сделать узкими и наоборот. Возвращаясь к вопросу, с которого мы начали, можно сказать, что, не затрагивая души, косметологи научились подправлять её отражение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА