В Дагестане совершено нападение на воинскую часть

The Epoch Times24.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
В Дагестане совершено нападение на воинскую часть
В Дагестане совершено два нападения на воинскую часть. Фото: Raul Touzon/Getty Images
Два нападения было совершено 23 июля на военнослужащих 136-й отдельной мотострелковой бригады в Буйнакске, Дагестан. Погибли четверо военнослужащих, трое из которых старшие офицеры.

Первое нападение на воинскую часть было совершено приблизительно в 21.00. В командовании Южного военного округа подтвердили, что три старших офицера, находящихся вблизи войсковой части, попали под огонь из стрелкового оружия. Огонь был открыт из проезжавшего автомобиля. Все трое убиты.

Как сообщается, один из погибших являлся начальником отдела управления вооружения из штаба Южного военного округа, а второй офицер был начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения 136 мотострелковой бригады. Два офицера скончались на месте, а один из них по дороге в больницу.

Приблизительно часом позже было совершенно второе нападение на воинскую часть 136-й отдельной мотострелковой бригады. Около 23.00 на контрольно-пропускной пункт части ворвались двое преступников. Угрожая военнослужащим срочной службы, несшим дежурство, они отобрали у них мобильные телефоны.

Одному из солдат удалось вырваться и позвать на помощь. Второй военнослужащий получил несколько ножевых ранений от преступников. Раненого солдата доставили в Гарнизонный военный госпиталь Буйнакска. В результате тяжелых ран он скончался.

В итоге за прошедшую ночь погибло четыре военнослужащих части — один солдат срочной службы и три старших офицера, прибывших в командировку в войсковую часть 136-й отдельной мотострелковой бригады

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА