Перестрелка на рынке в Самаре закончилась смертью двух человек и ранением шестерых

The Epoch Times24.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Перестрелка на рынке в Самаре закончилась смертью двух человек и ранением шестерых
Перестрелка на рынке в Самаре закончилась смертью двоих человек и ранением шестерых. Самара. Фото Н. Никитина с сайта city.samara.ru
Перестрелка произошла на одном из продуктовых рынков Самары в субботу 24 июля, в результате чего погибли двое охранников и шестеро получили ранения различной тяжести, сообщает местный следственный комитет при прокуратуре (СКП)

.Бойня произошла около полудня. К продуктовому рынку подъехали три автомобиля, из которых находящиеся в них неизвестные люди начали обстреливать охранников. В результате перестрелки на рынке в Самаре двое охранников скончались на месте, шесть человек с огнестрельными ранениями были отправлены в больницу.

УВД Кировского района Самары начало следственную проверку. Устанавливается тип оружия. В МВД заявили, что перестрелка на рынке не была вызвана межнациональными конфликтами.

По факту перестрелки на рынке в Самаре возбуждено уголовное дело.

Подобным образом 23 июля в Дагестане был застрелен Расул Магомедов, глава села Чернявка, Кизлярского района. Бандиты открыли огонь, когда тот выходил из автомашины возле своего дома вечером, сообщил источник в МВД республики.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА