Морозы в Перу превысили все прогнозы

The Epoch Times25.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Морозы в Перу в этом году превзошли все ожидания. На большей части территории объявлено чрезвычайное положение: в 16 из 24 регионов. Большинство районов, которые страдают от низких температур, расположены на юге страны, где температура ежегодно опускается ниже нуля. Однако в этом сезоне столбик термометра опустился до -23 градусов.

В морозы в Перу ежегодно гибнут сотни людей. Жители горных деревень, расположенных на высоте 3 тысяч метров над уровнем моря страдают от морозов сильнее других. Большинство сельского населения живет за чертой бедности, здесь отсутствует развитая инфраструктура, люди живут впроголодь, больше всего страдают от голода дети.

Все большее беспокойство вызывает у людей разыгравшийся климат. Африканская жара в России и трескучие морозы в Южной Америке дают повод задуматься о том, что же нас ждет в следующем сезоне? Метеорологи не берут на себя такую ответственность-делать долгосрочные прогнозы.
Власти после введения чрезвычайного положения смогут задействовать экстренные фонды, чтобы обеспечить пострадавших от морозов людей теплой одеждой, одеялами и крышей.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА