Иркутск принял эстафету головки

The Epoch Times27.02.2006 Обновлено: 06.09.2021 13:37

Иркутск принял эстафету головки


Фото: Великая Эпоха

Иркутск принял эстафету головки, начатую адвокатом Гао Чжишеном в знак протеста против незаконных преследований китайским коммунистическим режимом своего народа.

Участники голодовки вышли на одиночный пикет к китайскому рынку. Один  участник сменял другого, и так в течение двух дней – 26 и 27 февраля.

О проведении этой акции был сделан репортаж по местному телевидению «АС Байкал ТВ» и показан в тот же день в новостях.

Голос за кадром:
«…В течение дня люди сменяли друг друга, но идея, которую они несли в массы, одна: в Китае ущемляют права человека. Виной всему — коммунистический режим.

С требованием прекратить репрессии в Китае в начале февраля выступил китайский адвокат Гао Чжишен, который в знак протеста объявил голодовку. Так  же поступили  и единомышленники Чжишена в Иркутске. Эстафету провели и в ряде других городов России».

Надежда Лай:
«Россия пережила в свое время коммунистический режим. Пережила ГУЛАГи, сталинские репрессии. Но Китай, на сегодняшний день, — это страна, в которой, практически, по всей территории расположены те же ГУЛАГи, происходят такие же массовые репрессии, к людям применяют более ста видов пыток».
 
Николай Ошкай:
«Есть такая возможность, и есть такая необходимость встать на защиту справедливости, чтобы каждый человек мог отдать свой голос в защиту справедливого дела, чтобы каждый имел возможность присоединиться к подобным акциям. Если  мы будем все вместе, нам легче будет жить».

Иркутск принял эстафету головки


Фото: Великая Эпоха

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА