«Содом и Гоморра в Дуйсбурге»

The Epoch Times26.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
«Содом и Гоморра в Дуйсбурге»
Ева Герман. Фото: сайта kress.de
Парад любви (Loveparade) под девизом «Содом и Гоморра в Дуйсбурге» Ева Герман называет дьявольским, и считает, что это божественные силы наказали рэйверов.

На странице издания «Kopp», которое известно своими публикациями о разоблачениях, заговорах и секретной информации, бывший комментатор популярной государственной передачи новостей Tagesschau выразила свое мнение по поводу трагедии во время «Парада любви».

Это мероприятие «в действительности огромная нарко-, алко- и секс-оргия, запланированная, организованная, разрешенная и частично финансированная дирекцией города Дуйсбурга и землей NRW», считает Ева Герман.

Но виноваты, по её мнению, организаторы движения «68», (68er-Bewegung), которые в шестидесятых годах разрушили мораль. Потрясенная, она говорит о девушках, оголивших грудь, «некоторые почти совсем голые». Также и для стиля музыки рэйв у нее не нашлось хороших слов. Он по её мнению, «ни в малейшей степени не имеет отношения к понятию музыка».

Статья Герман нацелена на объяснение того, почему эта трагедия могла произойти в субботу: «Возможно, тут вмешались совсем другие силы, для того, чтобы положить конец этому бесстыдству».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА