Идет конкурс «Иваново в цвету»

The Epoch Times29.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Сто восемнадцать заявок подано на участие в традиционном городском конкуре «Иваново в цвету».
Этот конкурс проводится городским управлением благоустройства в период с 1 мая по 31 августа 2010 года с целью благоустройства дворов жилых кварталов, частного сектора, территорий дошкольных образовательных учреждений, школ, музеев, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты, культурных и спортивных центров путем приобщения ивановцев к традициям цветоводства и эстетического воспитания жителей города.

С 1 августа конкурсная комиссия начнет оценивать работы конкурсантов с целью определения победителей и призеров. Оценка объектов конкурса проводится по таким критериям, как: общая композиция цветника (цветовое сочетание, ярусность), оригинальность дизайна, плотность посадки, качество ухода за объектом, его соответствие окружающей среде.

Конкурс проводится в шести номинациях: «Профессиональные озеленители», «Некоммерческие организации», «Бюджетные организации», «Предприятия и организации», «Предприятия торговли и общественного питания», «Индивидуальные участники».

Отметим, что номинация для предприятий торговли и общественного питания в 2010 году появилась впервые.

Победители и призеры конкурса «Иваново в цвету-2010» будут объявлены в ноябре 2010 года. Они получат дипломы, благодарственные письма и ценные призы.

Напомним, что к участию в конкурсе допускаются все желающие выполнить устройство цветочной клумбы на территориях общего пользования города с применением рассады любых производителей.

Так что жара жарой, а цветы — цветами…

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА