На ЧЕ по легкой атлетике российская команда лидирует в общекомандном зачете

The Epoch Times29.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
На ЧЕ по легкой атлетике российская команда лидирует в общекомандном зачете
На ЧЕ по легкой атлетике российская команда лидирует в общекомандном зачете.Ольга Каниськина (L), Анися Кирдяпкина (C), Вера Соколова (R). Фото: Josep LAGO/AFP/Getty Images
На чемпионате Европы по легкой атлетике утро 28 июля принесло российской команде три высшие медали. Весь пьедестал наш: в спортивной ходьбе на 20 км «золото» у женщин завоевала олимпийская чемпионка и чемпионка мира Ольга Каниськина, «серебро» досталось Анисе Кирдяпкиной, а «бронза» – Вере Соколовой. Инга Абитова стала серебряным призером в беге на 10000 метров.

Женщины не сдерживают своих эмоций, как большинство мужчин. Вот Станислав Емельянов, выиграв днем раньше золотую медаль, ничем не проявил своих чувств. Даже улыбку прятал от надоедливых журналистов. А вот Анна Авдеева не скрывала своего счастья. Она начала плакать (конечно же от счастья) еще в соревновательном секторе. Как она выразилась, когда почувствовала медаль в руках.

Ольга Иванова, еще одна российская участница финала, стала пятой в толкании ядра, а победу одержала неоднократная чемпионка мира из Белоруссии Надежда Остапчук. Она отправила снаряд за 20 метров (20,48).

В беге на 10 000 метров мужского финала обе медали – «золото» и «серебро» завоевали представители Великобритании: Мо Фарах и Крис Томпсон. Британская сборная будет для нас главным соперником в командном зачете в олимпийском Лондоне через два года , поэтому этот результат нам следует взять на заметку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА