Захват самолета в Домодедово предотвращен

The Epoch Times30.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Захват самолета в Домодедово предотвращен
Захват самолета в Домодедово предотвращен. Самолет Москва — Минводы. Фото с сайта aif.ru
Захват самолета в Домодедово удалось успешно предотвратить сотрудникам спецслужб, сообщает сайт Следственного комитета при прокуратуре России.

В четверг после приземления в аэропорту Домодедово города Москвы пассажирского самолета, прилетевшего из Минеральных вод, примерно в 15:45мск неизвестный мужчина, один из пассажиров, совершил захват воздушного судна. Он требовал обеспечить ему связь с премьер-министром России.

На борту самолета, кроме захватчика, находились 104 человека, в том числе: семь членов экипажа и пятеро детей Другие подробности не сообщаются.

В ходе переговоров с захватчиком, которые длились более трех часов, один из детей начал плакать. Мать ребенка попросила разрешение вызвать медиков. Вместе с медиками в самолет вошли сотрудники спецслужб, которые и задержали захватчика. Никто из пассажиров самолета и членов экипажа не пострадал.
Захваченный накануне в Домодедово самолет вылетел в Минеральные воды с опозданием. Вылет был запланирован на вчерашний вечер. Однако из-за захвата самолета лайнер вылетел обратно только около полуночи.

По факту захвата пассажирского самолета в Домодедово возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА