Ураган в Ленинградской области унес жизни семи человек

The Epoch Times30.07.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Ураган в Ленинградской области унес жизни семи человек

Ураган в Ленинградской области, начавшийся в ночь на 30 июля, унес жизни семи человек, шесть человек погибло в Приозерском районе и один — в Волховском районе. 14 человек получили травмы. Свалены деревья. В Ленинградской области без электричества осталось 132 тысячи человек.

В ночь на пятницу 30 июля в Приозерском и Волховском районах Ленинградской области начался шквалистый ветер до 23 м/сек. и гроза. Начавшийся ураган сильными порывами ветра валил деревья, вырывая их с корнем. По сообщениям местных источников, жертвами стихии стали шесть человек в Приозерском и один человек – в Волховском районе. В числе погибших оказались туристы: 14-летняя девочка, 17-летний юноша и 20-летняя девушка. Во время начавшегося шторма на их палатку упало дерево. Среди погибших от штормового ветра в других местах осведомленные источники называют ещё троих мужчин.

В разгар урагана в Ленинградской области пострадали еще 14 человек — жители Приозерского района области. Четверым пострадавшим с тяжёлыми травмами оказана экстренная медицинская помощь, двое из них на вертолете МЧС России отправлены в НИИ скорой помощи в Петербург.

По сообщению местных пресс-служб, в результате урагана в Ленинградской области без электричества осталось более 132 тысяч человек и четыре районные больницы.

В результате урагана в Ленинградской области падение деревьев затруднило движение по автомобильным и частично железнодорожным магистралям. Были повреждены также средства автотранспорта. В Тихвинском и Кировском районах остановлено движение железнодорожного транспорта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА