Белокожая девочка оказалась родственницей Барака Обамы

The Epoch Times02.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
12-летняя школьница проследила и переписала всю родословную американских президентов. У всех представителей власти, кроме одного, обнаружился один общий предок — британский король Иоанн Безземельный. В
XIII веке он
прославился подписанием Великой хартии вольностей.

Целью девочки не было специально найти родственную связь между президентами, к открытию она пришла неожиданно. Началось все с того, что девочке стало интересно свое собственное генеалогическое древо, в процессе поиска она нашла доказательства того, что приходится дальней родственницей президенту США Бараку Обаме. Это исследование потрясло ее, школьница решила продолжить изучение цепочки дальше. Работа заняла долгие месяцы. В отличие от подхода большинства историков, девочка изучила родословную президентов не только по мужской, но и по женской линии. Официально о своем открытии девочка намерена рассказать главе государства лично, она уже собирает деньги на поездку в Вашингтон.

Школьница написала письмо в Белый дом, с просьбой о встрече, но ответа и разрешения на встречу ее новый высокопоставленный родственник пока не дал.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА