В драке на Манежной площади пострадали семь человек


В драке на Манежной площади, которая произошла между десантниками и выходцами из Дагестана, пострадали семь человек, трое госпитализированы, передает Эхо Москвы.
Несколько участников драки на Манежной площади были госпитализированы: двое с подозрением на переломы ребер и конечностей и один человек с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте, сообщили в правоохранительных органах Москвы.
Задержано 15 участников драки на Манежной площади - все они выходцы из Дагестана. По свидетельствам очевидцев, именно они явились инициаторами драки, напав на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ, пояснили в милиции.
Как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, в день празднования ВДВ в больницы попали девять человек, шесть из которых не имеют отношения к драке на Манежной площади.

«В гуляньях приняли участие порядка 5 тысяч «голубых беретов». По традиции, встречи бывших десантников прошли в Парке Горького, где собрались 2 тысячи человек, на Поклонной горе, куда пришли 2,5 тысячи десантников», - сказал Бирюков.

На ВВЦ в праздновании приняли участие всего 300 десантников. Среди бывших военнослужащих задержанных нет.
Между тем, днем 2 августа 2010 года сотрудниками милиции был задержали лжедесантник, не имеющий никакого отношения к армии. Он сделал попытку прокатиться на тракторе по Красной площади, но был остановлен милиционерами. Задержанный имеет четыре судимости.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несколько простых способов улучшить энергетику вашего дома
  • Госпрограмма поддержки ипотеки захлебнулась из-за недостатка средств
  • Анастасия Шипулина была последней, кто оставил послание Владиславу Галкину
  • Минрегион ставит россиян на счетчик
  • В Луховицком районе Московской области лесной пожар перекинулся на поселки. Фоторепортаж.

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top