В драке на Манежной площади пострадали семь человек


В драке на Манежной площади, которая произошла между десантниками и выходцами из Дагестана, пострадали семь человек, трое госпитализированы, передает Эхо Москвы.
Несколько участников драки на Манежной площади были госпитализированы: двое с подозрением на переломы ребер и конечностей и один человек с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Остальным пострадавшим помощь была оказана на месте, сообщили в правоохранительных органах Москвы.
Задержано 15 участников драки на Манежной площади - все они выходцы из Дагестана. По свидетельствам очевидцев, именно они явились инициаторами драки, напав на гулявших на Манежной площади ветеранов ВДВ, пояснили в милиции.
Как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, в день празднования ВДВ в больницы попали девять человек, шесть из которых не имеют отношения к драке на Манежной площади.

«В гуляньях приняли участие порядка 5 тысяч «голубых беретов». По традиции, встречи бывших десантников прошли в Парке Горького, где собрались 2 тысячи человек, на Поклонной горе, куда пришли 2,5 тысячи десантников», - сказал Бирюков.

На ВВЦ в праздновании приняли участие всего 300 десантников. Среди бывших военнослужащих задержанных нет.
Между тем, днем 2 августа 2010 года сотрудниками милиции был задержали лжедесантник, не имеющий никакого отношения к армии. Он сделал попытку прокатиться на тракторе по Красной площади, но был остановлен милиционерами. Задержанный имеет четыре судимости.
Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несколько простых способов улучшить энергетику вашего дома
  • Госпрограмма поддержки ипотеки захлебнулась из-за недостатка средств
  • Анастасия Шипулина была последней, кто оставил послание Владиславу Галкину
  • Минрегион ставит россиян на счетчик
  • Доку Умаров заявил о сложении полномочий «амира Имарата Кавказа»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top