В авиакатастрофе в Игарке погибли 11 человек. В Красноярске объявлен траур

The Epoch Times03.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
В авиакатастрофе в Игарке погибли 11 человек. В Красноярске объявлен траур

По погибшим в авиакатастрофе в Игарке в результате крушения самолета Ан-24 в Красноярске объявлен день траура — 4 августа, сообщает администрация края.

По словам губернатора края Льва Кузнецова, родственники погибших в авиакатострофе в Игарке получат не только страховые выплаты в размере 2 миллионов рублей, но также и материальную помощь из регионального бюджета, размер которой будет определен к концу дня 3 августа.

Пассажирский самолет компании «Катэкавиа», Ан-24, выполнявший рейс из Красноярска в Игарку, разбился при посадке в аэропорту 2 августа около 21:30 по московскому времени. Катастрофа произошла в условиях сильного тумана.

Самолет при заходе на посадку несколько изменил курс и упал в 700 метрах от взлетно-посадочной полосы. 11 человек погибли, один пассажир и три члена экипажа получили ранения.
Информация о том, что пассажир, выживший в авиакатастрофе в Красноярске и находившийся в больнице в тяжелом состоянии, скончался, не подтвердилась

Таким образом, число жертв авиакатастрофы в аэропорту Игарка остается прежним — 11 человек.

Пассажир Сергей Исаков, выживший при крушении самолета Ан-24, находится в критическом состоянии, но он жив. За его жизнь врачи продолжают бороться, его прооперировали.

На место авиакатастрофы в Красноярске вылетел транспортный прокурор по западно-сибирскому региону Сергей Феоктистов, начальник Сибирского УВДТ, и.о. руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте и СУ СКП по Красноярскому краю, а также совместная оперативно-следственная группа. К расследованию также будут привлечены специалисты экспертно-криминалистического управления ГУВД по Красноярскому краю.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА