Супермен из комикса спас американскую семью от выселения

The Epoch Times05.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Супермен из комикса спас американскую семью от выселения
Фото: Dean Treml/Red Bull Photofiles via Getty Images
Владельцы дома, который собирались изъять за неуплату по закладной, обнаружили в подвале редкий экземпляр комикса стоимостью не менее $250 тыс. Об этом сообщает сайт prian.ru со ссылкой на ABC News.

Как рассказал совладелец компании по продаже коллекционных комиксов Metropolis Comics Винсент Зурзуло, семейная пара некоторое время назад взяла кредит на развитие бизнеса под залог жилья, но прогорела.

В итоге дом, где они проживали более 50 лет, должен был подвергнуться процедуре отчуждения.
Однако во время сбора вещей неудачливые предприниматели неожиданно наткнулись на экземпляр первого номера «Action Comics» 1938 года издания в одной из коробок из под старых вещей.
В этом номере впервые появился известный герой комиксов Супермен. Цена аналогичных экземпляров доходила на аукционах до $1-1,5 млн.
Начальная стоимость найденного супругами комикса составит около $250 тыс.. Отмечается, что пара попросила не упоминать их имена. Место их проживания также не уточняется.
Далеко не всем американцам посчастливилось найти у себя в подвале какой-либо раритет: за I полугодие в США были изъяты за долги либо находились под угрозой отчуждения 1,65 млн объектов жилой недвижимости.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА