Матч по футболу Россия — Болгария перенесен в Санкт-Петербург

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
163 070810 BF - Матч по футболу Россия - Болгария перенесен в Санкт-Петербург
Матч Россия — Болгария состоится на стадионе «Петровском» в Санкт-Петербурге. Фото: Vladimir RYS/Bongarts/Getty Images
Товарищеский матч между сборными России и Болгарии перенесен в Санкт-Петербург из-за погодных условий в российской столице.

«В ситуации, которая сложилась сейчас в Москве, когда все окутано дымом, невозможно играть в футбол, не подвергая опасности здоровье футболистов. Поэтому принято решение о переносе игры в Петербург. Матч состоится на стадионе «Петровском», — приводит слова президента РФС Сергея Фурсенко Sportbox.Ru.

Матч Россия — Болгария состоится на стадионе «Петровский», где проводит свои домашние матчи питерский «Зенит». Встреча начнется в 19:00 и будет показана в прямом эфире на Первом канале.

Матч с болгарами станет для сборной России первым под руководством нового главного тренера Дика Адвоката. 5 августа голландский наставник назвал состав на эту игру, пригласив в команду 20 футболистов.

Что касается проведения футбольных матчей в Москве, то в пятницу стало известно, что могут быть отменены две игры чемпионата России, запланированные на воскресенье, 8 августа. В этот день в Лужниках московский «Спартак» должен сыграть с «Зенитом», а в подмосковных Химках должны встретиться «Динамо» и ЦСКА.

Источник: livesport.ru, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА