Перенос матча Спартак – Зенит произошел из-за едкого дыма в Москве

The Epoch Times07.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
Перенос матча Спартак – Зенит произошел из-за едкого дыма в Москве
Матч «Спартак» – «Зенит» был запланирован на 8 августа, но из-за неблагоприятной экологической обстановки матч предположительно состоится в среду 10 ноября. Фото: Epsilon/Stringer/Getty Images Sport
Перенос матча «Спартак» – «Зенит», запланированного на 8 августа, произошел из-за едкого дыма, покрывшего Москву. Изменения коснулись и некоторых других матчей 16 тура Премьер-Лиги.

Матч «Спартак» – «Зенит» был запланирован на 8 августа, но из-за неблагоприятной экологической обстановки матч, предположительно, состоится 10 ноября. В связи с этим сегодня красно-белые проведут плановую тренировку в Тарасовке, а на следующий день, скорее всего, состоится игра с молодежной сборной команды.

Едкий дым в Москве внес непредвиденные изменения в график встреч и других команд. Руководство РФПЛ после совместного совещания с медиками и эпидемиологами, а также Минздравсоцразвития России, МЧС и ДПиООС решило, что матчи в ближайшее воскресенье проводить нецелесообразно. Так как это создает угрозу для здоровья как самих футболистов, так и болельщиков.

В связи с этим был отменен и другой московский матч 16 тура «Динамо» – «ЦСКА». Когда он состоится, пока не известно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА