Робби Уильямс и Айда Филд поженились


Айда Филд, невеста Робби Уильямса. Фото: Kevin Winter/Getty Images  Айда Филд, невеста Робби Уильямса. Фото: Kevin Winter/Getty Images Робби Уильямс, 36-летний британский певец, и 31-летняя голливудская актриса Айда Филд поженились в субботу, 7 августа, в Лос-Анжелесе.

Робби Уильямс сделал предложение своей подруге в конце ноября 2009 года во время своего интервью сиднейской радиостанции. Робби в прямом эфире признался Айде в любви и попросил ее выйти за него замуж. Айда Филд, забыв от неожиданности о многочисленных ссорах со своим другом, согласилась, спросив: «А где кольцо?»
Робби Уильямс и Айда Филд обручились в начале декабря 2009 года, невеста получила кольцо с бриллиантом и потребовала от жениха бросить курить, так как собирается родить ему ребенка. Робби пообещал бросить курить. После помолвки он перешел от 60 выкуренных сигарет в день к 10, а к свадьбе бросил курить окончательно.
Робби Уильямс, по словам Элтон Джона, звезда номер один поп, поп-рок, софт-рок и брит-поп музыки.
Свадьба Робби и Айды скромно прошла в особняке жениха в узком кругу друзей и родных.
У Робби Уильямса, за три года непростых отношений с Айдой, сложились прекрасные отношения с ее матерью, его будущей тещей. Звезда эстрады еще до свадьбы пригласил мать будущей жены пожить в Англии.
"Наконец-то! Робби счастлив. Пожалуй, единственное, чего мы хотим для своих детей, это то, чтобы они были счастливы", - цитирует британский новостной портал News of the world слова отца Уильямса.

Робби Уильямс, жених Айды Филд. Фото: VALERY HACHE/AFP/Getty Images Робби Уильямс, жених Айды Филд. Фото: VALERY HACHE/AFP/Getty Images ,



Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Орландо Блум станет отцом
  • Луи Армстронг – великий американский джазовый музыкант
  • Леониду Якубовичу - 65
  • Олегу Попову - 80
  • Ли Хунчжи – духовный лидер. Из серии «О ста гениях современности»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top