«Хроники Нарнии» вновь приглашают в сказочное путешествие. Фото


Кадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф». Фото с сайта uralweb.ruКадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф». Фото с сайта uralweb.ruВышел в свет рекламный ролик нового фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари», сообщает Leta.

Экранизация романа Клайва Стейпла Льюиса может выйти на экраны кинотеатров уже в декабре этого года.

Появился также и рекламный плакат фильма.

Напомним, что режиссером киноленты является Майкл Эптид, работавший и над фильмом о Джеймсе Бонде «И целого мира мало».

Хотя первые картины принесли огромные доходы, в декабре 2008 года студия Disney заявила, что не будет участвовать в софинансировании третьего фильма-сказки. В связи с этим, будущее картины оказалось под угрозой. Но все обошлось, - место студии Disney заняла компания 20th Century Fox, и работу над проектом можно было начинать.

Первая часть цикла «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» киностудиям Disney и Walden Media принесла 745 миллионов долларов США, а его продолжение «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» - 419 миллионов долларов США.

Кадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф». Фото с сайта bbc.co.ukКадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф». Фото с сайта bbc.co.ukКадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф». Фото с сайта kino.ural.ruКадр из фильма «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф». Фото с сайта kino.ural.ruКадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Фото с сайта anime-larek.at.uaКадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Фото с сайта anime-larek.at.uaКадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Фото с сайта zyros.wordpress.comКадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Фото с сайта zyros.wordpress.comКадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Фото с сайта zyros.wordpress.comКадр из фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Фото с сайта zyros.wordpress.compagebreak}Кадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта thesun.co.ukКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта thesun.co.ukКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта online.noКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта online.noКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта zyros.wordpress.comКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта zyros.wordpress.comКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта beshow.ruКадр из фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари». Фото с сайта beshow.rupagebreak}


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Казахи готовят ответ Борату
  • «Ранэвэйс» - три «г»: громко, грубо, грязно
  • Некоммерческий «Призрак» Романа Полански
  • Мортенсен сыграет в экранизации романа Керуака «На пути»
  • «Другой Дюма», или две составляющие литературного гения

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top